Robiola/Robiole con crosta
Produttore: Luca Montaldo – Carezzano
Formaggio a pasta cruda , morbido e delicato, acquista con la maturazione una personalità sempre più spiccata che valorizza al massimo grado le caratteristiche e le qualità del latte. La crosta fiorita da muffe che colonizzano l’ambiente di stagionatura conferisce un aspetto accattivante ed esalta il gusto e l’aroma di prato e bosco.
Crystal
Robiola in crosta di malto caramello con sentori di fienagione e retrogusto aromatico tipico delle birre ambrate.
Carafà
Robiola in crosta di malto tostato con sentori spiccati di caffè, di fava di cacao nella parte corticale.
… e tante altre ancora. Io amo quella in crosta di malto, pepe e avena ….
Oinos Vini – Caffetteria
Via San Pio V, 30/F
10125 Torino
Telefono:
+ 39 011 6508150
info@oinosvini.it
CHIAMACI allo 0116508150
-
Lunedì
7:30 - 20:00 -
Martedì
7:30 - 20:00 -
Mercoledì
7:30 - 20:00 -
Giovedì
7:30 - 20:00 -
Venerdì
7:30 - 20:00 -
Sabato
7:30 - 20:00 -
Domenica
Giorno Chiusura (escluso periodo feste natalizie)